长沙师范学院财务处来我校交流
2023年05月30日   审核人:   (点击数:)

本网讯(通讯员 刘秋红)5月25日下午,长沙师范学院财务处处长魏细耀一行来我校交流。我校财务处(会计核算中心)在逸夫楼A505会议室与长沙师范学院财务处进行了深入的交流。党委委员、副校长刘春晖出席了交流座谈会。

刘春晖对长沙师范学院财务处同行的到来表示欢迎,向与会人员介绍了学校的基本情况及建设特色鲜明、国内一流应用型大学的发展目标,并希望两校财务处在财会队伍建设、财务信息化水平提升以及绩效管理等方面加强沟通和交流,共同提高财务管理水平。

座谈会上,两校财务处就财务信息化、项目库管理、创收经费管理、资金筹措与管理使用等方面以及财务管理面临的一些共性问题进行了深入的沟通和交流,既加强了学习,又增进了友谊。